“La Prima Colazione” Ferrero

In uno splendido resort sulle colline piemontesi tra Alba e Barolo, Boscareto Resort &Spa, Ferrero Italia multinazionale italiana nel settore dolciario, leader in Europa e nel Mondo con i suoi prodotti, ha ospitato alcuni giornalisti italiani del settore salute per illustrare e spiegare attraverso degli esperti nutrizionisti l’importanza della prima colazione in un regime alimentare sano, associato ad un corretto stile di vita.

Una due giorni di lavori che ha permesso di condividere delle linee guida sull’importanza di mantenersi in forma per prevenire molte patologie soprattutto metaboliche, l’obesità e il diabete. Focus: la prima colazione, pasto considerato da dietologi e nutrizionisti il più importante. Infatti una sana e bilanciata colazione con le giuste quantità e calorie, assicura ogni giorno un apporto calorico commisurato alle proprie caratteristiche fisiche, all’età e all’attività fisica svolta.

Riveste un’importanza ancora più forte quando si tratta di bambini e di adolescenti perché dà all’organismo l’energia per affrontare con successo le ore tra i banchi di scuola, mantenere la giusta attenzione nel seguire le lezioni e per l’attività fisica post scolastica.

I giornalisti presenti, oltre all’intensa attività in aula, hanno potuto godere di un tour in terra di Barolo, visitando una delle cantine storiche della zona, e gustando una cena raffinata con specialità regionali gourmet.

Questo incontro con la stampa, rientra in un più ampio progetto di informazione e prevenzione che l’Azienda ha voluto, per dialogare con molte scuole italiane che, a loro volta, sono state invitate presso grandi teatri di alcune principali città, al fine di permettere un confronto e un dialogo aperto tra gli studenti e alcuni nutrizionisti di fama. A moderare gli incontri il direttore di La Repubblica, Ezio Mauro.

Ci siamo occupati di tutti gli aspetti organizzativi dell’evento: ricerca e selezione location, ricerca e selezione fornitori, creatività evento, definizione e supervisione allestimenti, predisposizione supporti tecnologici, mailing list giornalisti e inviti, viaggi e transfer, segreteria organizzativa, budget control, presenza e gestione dell’evento in loco.

  • Evento: Media Tutorial 
  • Cliente: Ferrero Spa
  • Location: Boscareto Resort & Spa – Serralunga d’Alba (CN)
  • Numero persone partecipanti: 10
  • Target: Stampa